關於九鼎
        九鼎的主要創辦人,是來自電子業,更是老饕中的老饕,也因為愛吃美食,嚐遍各大餐廳的兩人,深深感受到一個好的餐廳,不僅僅是經營者對於食材本身的要求、廚師的用心程度、用餐環境的佈置,乃至於服務人員的服務態度,在在都是影響口中味蕾與心中情緒的重要因素。在這樣的念頭下,從電子業榮退的幾位老饕間一番閒聊,也就促成了九鼎的產生!
        老闆將電子業的標準作業流程與精細成本控管的專業,應用在九鼎的內部控管,確保餐的質與量,讓每位來到九鼎的客人,無論在任何時刻都享有最好的餐點品質,最窩心與標準的桌邊服務。
        九鼎認為,好的服務態度不僅止於SOP的建立,更在於服務人員來自內心真誠的付出。行禮如儀的問好招呼,亦或制式的面帶微笑,已經不是唯一的標準,也不是最好的標準。九鼎的每位服務人員,除了標準的服務流程外,多了,視客如親的心態,在九鼎,常常可見小朋友與老板開心嬉戲,常常可見服務人員與客人如老友般話家常,更多的是許多老客人一進門,只需一個眼神,根本無須點餐,因為,服務人員早已知道每位客人的習慣與喜好。
        食材與環境 - 是餐飲服務業最基本的兩樣條件,九鼎在展店之初就已被訂為標準配備。寬敞的空間配置、兩倍噸數的空調設備、花費鉅資建造的水族箱、每日嚴選的新鮮食材,這些都是九鼎的保證。
        九鼎的一言九鼎:在新鮮、美味、健康、舒適、乾淨、愜意、個別、標準、感動等九項承諾,給與來店客人最愉悅的用餐經驗。
台北市中山區樂群三路69號           TEL:(02)8502-9996    FAX:(02)8502-2530                  版權所有©九鐤有限公司